Было время
На сцене, в жизни, на пирах...
И всё себе мы подчиняли,
Всё превращали в пух и прах!
И мальчики нас так любили,
И песни пели под окном,
Ах, как мы счастливы все были,
Нам время было нипочём!
Театр, кино, и вечеринки,
И твист до самого утра...
И Шарля, Элвиса пластинки,
Какая дивная пора!
И так светло нам всем мечталось,
Так были радужны мечты,
Но мало что от них осталось,
Рабами стали суеты!
Всё суета сует на свете,
Но всё ж подумаем сейчас,
Как сделать так, чтоб наши дети
Жизнь прОжили чуть лучше нас!
Свидетельство о публикации №109090800670
С теплом и пожеланием творческих успехов.
Радмила Михайлова 25.09.2009 14:22 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.09.2009 17:08 Заявить о нарушении