Спасибо море

Хочу сказать огромное спасибо,
И берегу, и солнцу, и волнам!
За то, что восхитительны вы, ибо
Давали ежедневно радость нам!

За то, что вдохновляли неустанно
Того, кто не писал уже давно,
Ещё за то, что встретился спонтанно,
С красавицей, чей облик, как вино,

Которое, пьянит меня мгновенно,
И разжигает пламенную страсть!
Могу сказать сегодня откровенно:
Мой разум потерял над телом власть,

И сразу оказался я в пучине
Огромной и чарующей любви,
И именно, по этой лишь причине
Судьба произнесла мне: «Set la vie!»

Ведь если бы была ещё надежда,
Что, может станет девушка моей,
Я б сильно постарался, как и прежде,
Но всё-таки вернулся бы за ней.

А так скажу: «Тебе спасибо, море,
Ведь часто любовался я волной,
Как жаль, тебя покинуть должен вскоре,
И возвращаться в поезде домой!»

                30.06.2004г.


Рецензии
Ах, Ах, ах, ах....
как хочется на море...
дрейфуешь на волнах...
и любишь на порсторе...

Ла Ночка   08.09.2009 22:48     Заявить о нарушении