вы - мой наркоз

я пропал
а вы остались
я любил
но мы расстались.
не говорите мне этих фраз
всё ложно и ненужно.
я не прощаю
ваших глаз
и не люблю
когда натужно.
я не вернулся
вы молчали
я возвращаюсь
снова крик.
я разбиваю окно..душно
и принимаю аспирин.
молчите, слушайте, молчите.
от вас в душе лишь передоз.
я пропадаю в тяжких муках.
вы - мой наркоз.


Рецензии