Бронь

Вновь где-то далеко от сути..
Так сложно столь простую вещь понять,
Что в пыльных выходных и ярких буднях
Теряю то, что так не хочется терять.
Что забываются счастливые минуты,
Что угасает внутренний огонь..
и только тлеют головешки смуты,
да осыпается уверенности бронь.


Рецензии