Это ведь, приятно?

Из разряда «Вы»
Переходим в «ты».
Это так приятно,
И теперь понятно,
Что рассветом алым
Утекает боль.

От зимы ко сну
Я тебя коснусь:
Это ведь приятно?
И отнюдь не платно.
Все надежды в малом –
В упоенье роль!

На стене узор –
Светлый мой укор.
Без разбитых «кто-то»
На расшитом плоте
Мы простили зори
Серенадой лет,
Как когда-то синь.

Прокричим: «Отринь,
Серый траур лета,
Обожжённый где-то,
Подари нам с моря
Золотой ответ:
- Долгожданный свет!


Рецензии