В кабинете смерти

Тело чужое
Холодное,
Синее. Стол.
Нету крови.
Нет воздуха.
Лишнее
Надо убрать
Удалить и
Исследовать.
Знать бы причину,
Что тело здесь
Делает.
Лед. И металл.
Дрожь в руках,
И решимость
В глазах.
Что скрывается
В нем. Я хочу
Узнать. Страх.
Но сильнее
Желание.
Тела покой я
Нарушу горячей
С холодным рукой.
Шея, грудь.
Хруст. Пониже.
Нет идиллии
Больше.
Из дыры лезет
Жижа. Он
Становится тоньше.
Что внутри
Было только,
Там уж не
Оказалось.
Губы пошевельнулись
Или мне показалось.
Руки кожу ласкают,
Что от жизни
Осталось.
Однородная масса
С оттенками разными
Так нежно лежит
С тихим
Запахом красным.
Его грудь пополам,
Что там было,
Всё хлам.
Нет ненужного.
Зрелище кровь
Леденит. Зародясь,
Поникает
В неё паразит
Он родит
Страсть
Крушить,
Резать,
Рвать,
Убивать!
Убивать!
Убивать
Идеал убивать!
29.11.2007


Рецензии