Жизнь, как урок Господний
Попытка без крыльев взлететь.
Была ученицей способной,
Но жизнь для меня здесь, как плеть.
Я вижу, что мир наш прекрасен,
Вдруг кажется – всё – суета,
Что жизни итог так ужасен
И глупость – о счастье мечта...
И нет всё конца испытаний,
И смерти земной не боюсь,
Давно никаких нет желаний
И лишь о душе я молюсь.
Свидетельство о публикации №109090806638
Василий Коньков 11.09.2011 20:01 Заявить о нарушении