Кукла

Побыть бездушной
Бледной куклой
В объятьях твоих
Страстно жарких

Хотелось бы,
Но скоро утро
Твой пыл утих
На губках ярких.

Прикрыли веки
Голубые,
Стеклянные,
Без жизни глазки.

По пальцам дрожь,
В руках тепло,
Но завершится
Скоро сказка.

Фарфору суждено разбиться,
Осколкам чахнуть не моргая.
А мне еще бы с жизнью слиться
Своей свободой засыпая…
26.11.2007


Рецензии