Жизни не было и нет

Потолок. Мысли.
Снег. Вниз.
Сердце. Боль.
Ножик. Мой.

Взгляд. Свет.
Радость? Нет.
Звук. Крик.
Тишина. Сник.

Улица. Ночь.
Грёзы. Прочь.
Время. Шаг.
В бездну. Мрак.

Дальше. Рай.
Ближе. Край.
Стук. Дверь.
Открывай.

Кто? Смерть.
Поиграем?
Нет. Пошли.
Огонь. Сгораем.

Холод. Тьма.
Я. Она.
Жизнь. Уйди.
Ты. Позади.

Я. Она.
Тишина.
И спокойствия сполна…

Жизни - нет. Смерти - да.
С этой тварью навсегда.
10.11.2007


Рецензии