А музы любят молодых

А музы любят молодых
И стариков не обижают.
Запрячь бы парочку гнедых,
Пусть молодые догоняют.

И пусть летит не пыль в глаза,
Не грязь раздоров, ссор и чванства,
А дружба и любовь моя,
И вера в общий союз братства.

И пусть несутся кони в даль!
И пусть заржут моей душою!
Что жив, живуч Зиновий Маль,
Всегда готовый сердцем "К бою"!.

8.09.09г


Рецензии