Я не знаю

Я не знаю, сколько можно жить, как я живу…
Как во сне нелепом, глупом, но не наяву.
Но бороться всё же нужно, чтоб существовать.
Ведь моё существованье жизнью не назвать.
Я подниму голову к солнцу,
К небесам протяну руки.
Мне не хватает сил, чтобы бороться…
03.10.2007


Рецензии