Пылью...

Невыносимый моря край,
Жестокий, черный дым огня.
Обнявшись с мыслью, засыпай,
Во сне увидишь ты меня.
Я расскажу тебе о небе,
Я расскажу тебе про ветер.
Я с ними есть, ты с ними не был.
Я расскажу про всё на свете…
Быть может тебе станет легче,
Как ангел распахнёшь ты крылья
И полетишь ко мне навстречу,
А, слившись – оба станем пылью…
16.09.2007


Рецензии