В плену

Я пленница уютного застолья.
Меня не радует, что здесь я без свободы.
Здесь вина веселящие пьют стоя,
А с неба медленно стекают годы…
Зачем заходит в это небо солнце?
Зачем улыбкой землю освещает?
Смотрю в своё, с решеткою оконце:
Земля черна, а небо в мыслях тает…
27.08.2007


Рецензии