Свобода

Свобода природы
По мне, как тюрьма.
Ни море, ни звёзды
Не любят меня.
Луны половинка
Горит фонарём.
Хочу, чтобы смыло
Горячим дождём
И море, и звёзды,
Луны половинку,
И чтобы остались
С тобою вдвоём
Смотреть на свободу природы
В картинках
В сознанье обоих.
И мы не умрём…
07.07.2007


Рецензии