Несвобода остается

Клетка – жизнь,
Клетка – смерть.
В мыслях
Снега круговерть.
Кто пришел,
Тот уйдет,
Кто ушёл,
Тот не вернётся.
За решеткою печаль,
Несвобода остаётся.

Рядом я,
Рядом ты.
Истребление
Мечты.
Счастье в кровь
И любовь
В сердце вновь
Не вернётся.
За решеткою печаль,
Несвобода остается.
19.05.2007


Рецензии