А хочешь?

- А хочешь?… я куплю планету,
- Не хочешь… ты на ней живёшь,
Ну что ж, прости меня за это,
А где другую ты найдёшь.

- А хочешь?… я куплю нам остров,
- Не хочешь… не умеешь плавать,
Ну что ж с тобою так не просто,
Всё утро просто хочешь плакать.

- А хочешь?… я куплю нам замок,
- Не хочешь… много всяких комнат,
В сырых канавах много пиявок
И дух забытый залы помнят.

- А хочешь?…
- Просто хочешь хлеба?
Ну где ж романтика родная,
Ты сбегай,  прямо и налево,
Вон там ларёк, меж двух сараев.


Рецензии
Первые три пожалуйста заверните! Я хочу))))))))))))

Адель Евграфовна Каннибалова   08.09.2009 22:39     Заявить о нарушении