Я твой враг

Ты со мной, я с тобой
Наконец-то мы вместе! Я рада,
Но в душе у меня
Вместе с радостью грусть.
Эти чувства ни рая, ни ада.
Сыплет дождь свои слёзы на ветер
И кружатся они в танце этом
Ты не он, я не чудо. На свете
Между нами осколки от ветра
Сердце в крик.
Взор поник.
Я не хочу, чтобы так продолжалось!
Ветер пел.
Ты хотел,
Чтобы я в этом мире ещё задержалась!
Я твой враг.
Ты мой друг.
Это так.
Оглянись вокруг…
25.02.2007


Рецензии