Утиные истории...
Для кого-то это канава грязная,
Тиной заросшая и заразная.
Засыпать хотят. Но вот вероломство
Здесь утки живут и выводят потомство.
У Администрации, правда, другое свойство:
Утки – вторичны, первично – благоустройство.
И вот уже едет самосвал груженый.
Превращает канаву сначала в лужу.
Работает быстро, с рвением, споро.
Исчез в никуда сам предмет разговора.
Раньше глядели на уточек с трепетом.
Теперь же слушаем оправданий лепет.
Что-то бормочет администрация:
Никакая, мол, это не провокация.
А утки не их компетенция…
Вот такая чиновничья импотенция.
© Copyright: Юрий Смольянов, 2009
Свидетельство о публикации №109090806583
Спасибо.
Афорица Приветная 08.09.2009 22:22 Заявить о нарушении