Бриз
Ласковым лучом
Согревает, кстати
Всё нам нипочём.
Волны бьют о берег,
Дует лёгкий бриз,
Он у нас холерик:
Каждый миг – сюрприз
Ждём от ветерочка,
Разный он всегда…
Потому-то строчка
Мчится без труда.
Лёгенькие срывы
Переходят враз
В шквальные порывы,
Что уносят нас.
Волны, как живые
Мчат за ветерком.
Часто штормовые,
Коль капризен он.
Так что им не скучно:
Бризу и волнам,
Вместе неразлучно
Мчатся к берегам!
26.06.2004г.
Свидетельство о публикации №109090806582