Утренний сон из жизни

Я просыпаюсь.
Горячие слёзы скользят по холодным щекам.
Я поднимаюсь.
От света мне больно и я пробираюсь в подвал.
Хмуро и сырость.
С каплями крови катятся мысли на пол
С этим смирилась,
С миром простилась –
На этом кончается сон…
06.02.2007


Рецензии