Я пролечу сквозь небосвод...
Касаясь облаков руками,
Сквозь солнечных лучей поток,
Без страха встретиться с дождями.
Пройду я тенью чрез столетья,
Укутав плечи в шаль времен,
Чрез войны, радости, потери
И счастья мимолетный сон.
Я окунусь в просторы света,
Душою растворясь, как дым,
А ночью поднимусь над миром,
Таким знакомым и чужим.
И, собирая звезды в сердце,
По лунной радуге пройду,
Чтоб где-то там остановиться
И постучаться в жизнь твою...
<3/08/09>
Свидетельство о публикации №109090806573