Играет сплин

Играет «Сплин»,
А ты один
Сидишь, глядишь в окно.
Так поздно, ты не спишь.
А я вот сплю,
Мне все равно.
Я гну свою линию.
Линию жизни.
Я буду много спать
И в моем сне
Тебя я буду наблюдать.
Пора бы мне сначала,
Снова жизнь начать.
И замолчать.
Играет «Сплин»
И я свою линию гну.
А ты один
Сидишь и кричишь в тишину.
08.03.2007


Рецензии