Францу Клинцевичу

Хозяин жизни нетипично броской,
У многих вызывает пиетет.
Единоросс с афганскою полоской,
Што и казАць – большой авторитет!

Владея опытом и важною сноровкой,
(На первый взгляд, политика простА!)
С примерным толком, с нужной расстановкой,
Он расставляет фишки на места.

О нём, конечно, разное болтают.
Противников в достатке, тех, кто «за»…
Парламентским кнутом его считают,
«Сводящим» даже кличут за глаза!

Конечно, он – не ангел, не мессИя,
Но ценен многим, что ни говори -
Не всяк слова «Единая Россия»
Способен знать на языке дарИ!


Рецензии