***

Кружатся в воздухе снежинки.
Они холодные и влажные.
Промокли тёплые ботинки.
И небо серое, бумажное.
Природа скучная, усталая
Деревья серые снаружи
Летят снежинки запоздалые
И капает мой взгляд по лужам.
Как плачет небо, наблюдаю,
И белым пеплом истекает.
Как снег на коже нежно таю,
Вся моя сущность замерзает.
От одиночества страдаю
И некому меня согреть.
Я мысленно с тобой прощаюсь,
Вот так придется умереть…
20.01.2007


Рецензии