Надо мной висит земля...

Надо мной висит земля,
Подо мною – небо.
Кругом ходит голова
Будто после бега.
Сон окутал всё внутри
Словно в облаках
Я считаю: «Раз, два, три…» -
И повсюду крах.
Тело движется наверх,
А душа всё ниже
Неужели, этот свет
Больше не увижу?
Хаос поглощает мир,
Я будто между ними.
Но этот мир меня убил.
Я с хаосом отныне.
14.12.2006


Рецензии