Бред

У меня нету слов.
Я просто пишу и плачу.
Не знаю значений снов,
Я сразу их забываю,
Во сне свои губы кусаю.
А после - в постели кровь.
Что снится мне?
Не понимаю.
Что знаю?
Ничего я не знаю.
И голос внутри меня просит:
«Пойми, разберись, умоляю!»
Но я ничего не хочу,
Ни знать, ни понять,
И молчу.
В глазах мои слёзы.
Я знаю.
И в небо кому-то тихонько шепчу:
«Я этот мир не понимаю!..»
26.11.2006


Рецензии