Полвека позади уже
Полвека на моих висках.
Мои года в моей душе,
Вся жизнь моя в моих руках.
Себя казнить и упрекать,
Что плохо жил, не то творил;
Что не способный был солдат
И верой, правдой не служил?! -
Всё это вздор! -
О, боже мой!
Себя живым, живым распять;
Вот посмотрите - я герой,
Вот полюбуйся сыном, мать.
О, сокровенный мой удел,
Твой арсенал таких начал!
Где бепредельный есть предел
Всему, всему, что Бог мне дал.
И на дороге лет моих
Другой я вижу подвиг, мать, -
Безмерно всех душой любить
И Человека уважать.
8.09.09г.
Свидетельство о публикации №109090806554
Елена Терентьева 2 12.09.2009 21:30 Заявить о нарушении
Само собой так вышло.
Удачи Вам, успехов! Зиновий
Зиновий Маль 12.09.2009 22:52 Заявить о нарушении
просто много авторов и многие не знают о существовании друг друга.
До встречи.Елена
Елена Терентьева 2 12.09.2009 23:05 Заявить о нарушении