Прощай

Включу окно, открою улицу.
Приятно пахнет ночь зимой.
Снежинки с фонарём целуются,
Но мысли заняты тобой.

В них ты стоишь и смотришь мимо.
Скользит мой взгляд по небесам
Тебя я вижу в небе с милой,
Которую ты выбрал себе там.

Ласкает ветер волосы мои
Лицо застыло со стеклянными глазами
И отражаются в твоих глазах мои,
Наполненные болью и мечтами.

Но падают снежинки на ресницы,
Я мысленно с тобой простилась.
Слеза скатилась. Я лечу как птица!
Твой взгляд… и я с асфальтом слилась…
19.11.2006


Рецензии