Последний день

Это мой последний день
Не хочу кого-то знать
Не хочу просить прощенья
И кого-то обижать

Не хочу живое видеть
Не хочу кому-то лгать
Я умею ненавидеть,
Жить, любить и умирать.

Этот бред пишу рукою,
В голове… лишь пустота.
Становись на время мною
И поймёшь меня тогда.

Я хочу лететь как птица
(только миг) Потом разбиться.
Мой асфальт – мой друг навечно
Друг жестокий, бессердечный

Обниму его всем телом
Как давно уже хотела,
И застыну… словно тень…
Это мой последний день!
15.11.2006


Рецензии