вяу
обкончай меня злостью и болью
я счастлив. я безнадежно
безрадостно счастлив
красивый льюсь кровью
обкончай меня красотой
опусти меня вниз.
опусти меня ниже
не смотри на меня не давай
мне дышать
обкончай меня святостью
в лица. мои не говори а лай.
заеби меня жадно любовью
заеби меня нежно любовью
и предай. и так страстно и страшно -предай.
накачай меня счастьем и солью
накачай. до золота-накончай
мне. не слышно. не слышно
не жалко. отдавать. убивать. отдавать
обкончай меня горем
гарью. предавай. предавай. предавай
Свидетельство о публикации №109090806476