Скутер

В море видим брызги, пену,
В небо бьёт большой фонтан…
Просто мчит, как на арену
Скутер – водный мальчуган.

То налево, то направо,
То круги мотает он…
Превосходная забава,
Этот скутер – чемпион!

И водитель держит крепко
Руль, иль может быть штурвал?
С ним случался очень редко
Скажем так: морской провал.

Да и то виновен, явно,
Пассажир в падение том,
Искупались парни славно,
Правда выплыли потом.

Но поверьте, коль водитель
За рулём сидит один –
Это явный победитель,
Он со скутером един.

Наблюдают люди тихо
Замечательный вираж:
Парень гонит лихо!
Восхищён им целый пляж!

                29.06.2004г.


Рецензии