Отдых молодых

Вот приехала на море
Поразвлечься молодёжь.
Потому-то местных вскоре
Вечерами била дрожь.

Парни из Владикавказа,
Веселились каждый день,
Рестораны, как зараза:
Посещать-то их не лень.

Очень важно, чтоб в кармане
Был финансовый запас,
Ох уж эти мани-мани…
Денег нет?! Уходишь в «пас!»

Что поделать? Нет финансов!
Все остались в кабаках,
А без них не много шансов,
Что на этих берегах

Развлекутся парни всё же
И найдут себе девиц,
Что бы с ними лечь на ложе,
Видеть радость милых лиц…

Но без шумных развлечений
Не сидели парни там,
Отыскали приключений:
Угодили к «мусорам»!

После выдумали шалость:
Там кому-то дали бой.
Ерунда, такая малость,
И не скажешь, что разбой!

А потом на дискотеках
Подцепили милых дам,
Шарм особый есть в абреках!
Не понять, конечно, нам.

Отдых выдался на славу!
Так что ждёт честной народ
Эту шумную ораву
Как обычно, через год!

                27.06.2004г.


Рецензии