Пляж и море

О, нимфы, нереиды
Создания глубин,
От вас идут флюиды…
Мы видим прелесть спин

И женственные плечи
И мышцы живота…
Лишиться можно речи,
Нас манит красота

Расскажем и про ноги:
О, как они стройны,
Мы восклицаем: «Боги!
Конечно, вы вольны

Лишить мужчин сознания
И ослепить их враз,
Ведь милые создания
Приводят всех в экстаз!»

Когда по смуглой коже
Стекает ручеёк
Спешим мы к морю тоже
Ведь в сердце уголёк
 
Раздует пламя страсти,
А значит разум вновь
Своей лишится власти,
Его затмит любовь.

И это наваждение
От милых нереид
Дарует наслаждение
Прекрасен чудный вид.

Сказать хотим планете
И верьте, то не лесть,
Спасибо, что на свете,
И пляж, и море есть!

                16.06.2004г.


Рецензии