Мам, а что такое я тебя люблю?

Мама, скажи, почему,
Люди придумали эти три слова,
Я все никак не пойму:
Что в них особенного, что в них такого?

Мама, ответь на вопрос:
Если частицу к ним только добавить,
Вот почему столько слез,
Может одна перемена доставить?

-Мама, а как же понять,
Кому их сказать, и сказать ли их снова,
Можно ль судьбу угадать
Или дождаться шанса другого?

Мам, а понятен ли смысл,
Может, придется его предоставить,
Вдруг, я в суждениях быстр,
Могут три слова слезою расстаять?

-Милый, ответы на них
Дать тебе точно, ну не могу я,
Только в словах этих смысл,
Все чем живу, дорожу и дышу я.

Милый, послушай меня,
Эти три слова - горе и счастье,
Сына, люблю я тебя,
Больше не надо в вопросы вдаваться.

-Мама, я понял ответ
Сразу на все, о чем думал когда-то,
Лучше трех слов в мире нет,
Мама, люблю я, и это приятно.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!!Удачи.Светлана.

Дубрик   13.09.2009 17:48     Заявить о нарушении
благодарю вас, очень приятно)
Энни

Ани Мулен   13.09.2009 18:56   Заявить о нарушении