Уезжает народ

Уезжает понемногу
Отдыхающий народ
И, отправившись в дорогу
Верят в то: промчится год

И они вернутся снова
Загорать, как в этот раз
Я ж скажу четыре слова:
«Стало скучно мне сейчас!»

Любовался ведь нередко
Я на смуглые тела,
Но уехала соседка,
Вот такие тут дела.

А ведь было так приятно
Видеть деву каждый день,
Я тоскую, то понятно,
Было мне не просто лень

Подойти к прелестной крошке:
С ней была её семья.
Потому: фигурка, ножки
Изучал всего лишь я.

Да, красивая мулатка!
Жаль, уехала она…
Жизнь течёт, как прежде, гладко,
Вон идёт ещё одна!

                18.06.2004г.


Рецензии