Спасибо, Ангел

            
Спасибо,  Ангел  мой  родной,
За  искренность,  души  тепло.
За  то, что  ты  всегда  со  мной,
За  нежное  твое  крыло.

За  то,  что  в  сердце  у  тебя
Моя  душа  нашла  приют.
Ты -  лучик  света  для  меня!
Другие,  вряд  ли, так  поймут.

Спасибо,  Ангел,  за любовь
И  легкий  бриз  в моих глазах.
За  то,  что  ты  приходишь  вновь
В  моих  наивных  детских  снах.

За  то,  что  яркою  звездой
Мне  освещаешь  в  жизни  путь.
За  глубину  души  родной!
Ее  ветрами  не  спугнуть.

И  если  в  зиму  холода
Меня  оставят на  снегу,
Ты  помни,  Ангел  мой,  всегда
Я  нашу  дружбу  сберегу!


Рецензии
Солнышко,ты даже не знаешь, что ты для меня делаешь! Какая же ты прелесть!)))

Анжела Ангел Шкицкая   12.09.2009 23:11     Заявить о нарушении
Люблю тебя очень! Твое сердечко у меня самое-самое красивое и дорогое!!!)))

Валентина Сердечко Окулова   13.09.2009 01:31   Заявить о нарушении