Учителю учителей...
Бессильным телом каменен.
Ты в музу был всегда влюблённым,
Бессмертью счастье дал взамен.
Прожил, сжигая всё, без тени,
На сожаленье и в мольбе,
Твоё приходит мне виденье.
Прости учитель я в борьбе...
Хоть сладок миг любви всеобщей,
Но так же пусто мне порой.
Тщеславный корень, власти зодчий,
Не над сердцами?
Над собой.
Свидетельство о публикации №109090806313