Тома

Тома нежный ангелочек
Маленькая бойкая
Много радости приносит
Хулиганка стойкая

То застрянет в батарее
То залезет под кровать
То кусается, то стащит
То чего нельзя ей брать

Глаз да глаз за нею нужен
Материнская любовь
Потому что нашей Томе
Нет ещё и двух годков

Она миленькая очень
Славная, красивая
Песенки поёт, танцует
Иногда и озорует

Вырастет прекрасной феей
Доброй и покладистой
Потому что её мама
Воспитает в радости…
12.2007


Рецензии