Какая-то ересь очередная
В крахмально-фруктовый кисель.
Две главные на сегодня -
Отвращение и постель.
Обязанность быть на месте,
В своем непонятном уме
Чревата разбитостью жизни
На до, во время и вне.
Словно чертик из табакерки,
Выбрасывается из окна
Расслабленное умозаключение
Испорченного ума.
Слова припудрены шуткой,
Иронией и лицом:
Якобы, на такое коварство
Мы не можем и не пойдем.
И всё же, не доиграв роли,
Пускаешься в погоню за
Тремя тысячами наслаждений
И временем, потраченным зря.
Свидетельство о публикации №109090806288