В объятьях страсти бесконечной...

В объятьях страсти бесконечной,
В пылу нежнейших чувств к тебе
Живу сейчас я и конечно
Так счастлив, милая! Во мне
Горит огонь любви безумной
К тебе, жена моя навек!
О, ангел мой, прелестный, чудный,
Твоя улыбка, звонкий смех,
Черты нежнейшие и тело,... -
Меня пленяет всё в тебе!
Нет лучше, краше в мире целом
Тебя, любимая! Во сне
И на яву я лишь тобою
Одной живу, дышу...  Хочу
Я быть всегда, везде с тобою!...
И это всё нам по плечу!


Рецензии