Солнечное утро встретит

Солнечное утро встретит
Добрым словом подбодрит
И улыбочку подарит
Весть счастливую вручит

От тебя всего лишь нужно
Это в сердце сохранить
И наполнить жизнь любовью
Миру радость подарить…
12.2007


Рецензии