Оптимизм

Когда от скуки сложишь руки,
Когда не будет сил терпеть.
Навеки ты предашься муке,
Той, что судьбы твоей конец.

Да! Будет шанс найти спасенье.
Да! Сможешь всё преодалеть.
Но лишь одно здесь исцеленье.
Один лишь шанс не умереть.

Ты не сдаваясь шаг печатай!
И в Лете рук не умывай!
Ты просто делай как когда-то-
Лишь улыбнись! Не унывай!

И ты увидишь солнце в туче.
И ты увидишь жизнь в огне.
Ты возжелаешь стать чуть лучше,
Быть нужным всем! Да и себе!


Рецензии