Борьба за жизнь идёт всегда

Борьба за жизнь идёт всегда
Остаться здесь иль сделать переход
Мы много думаем об этом
Зачем и для кого мы здесь

Вопросов много, но зачем вопросы
Дана нам жизнь, живи её, цени её
Пройдём путем своим и спросим
Я прожил жизнь, свою ли жизнь?
12.2007


Рецензии