Cut fry stand

Купи мне в магазине сердце
Есть песни, очень хорошо передающие ночь.
Я уже даже не могу раздеться
Я - это ты наоборот, точь-в-точь

(может) где-то и есть середина
но сегодня я разобрал тебя по частям
чтобы потом собрать воедино
, в своей голове
по глазам и губам

и вот, как нелепый прохожий на улице                (которого не хочешь задеть)
Встает четверостишее в сознании курицы
Я больше не знаю куда его деть:

"Шире неба росла фантазия
А реальность приставляла бритву ко рту
Ковыряла руками в районе талии.

"Я скорей умру, чем уйду."





сентябрь 2009, мск


Рецензии