Прощения
милая, нежная,
по достоинству
мной не обласканная.
Позабудь обещанья
несдержанные,
и признанья в любви
не рассказанные.
Отпусти меня, как опавший лист,
и махни рукой,
мне в след посмотри ...
И забудь, будто прошлый ,
несбывшийся сон,
словно файл из памяти
навсегда сотри.
Ты прости меня,
милая, нежная,
по достоинству мной
не обласканная.
...Не моя королева
ты снежная,
Ты ...мечта моя ,
Ты ...сказка моя .
Свидетельство о публикации №109090806222
Пишите)))) Просто пишите и не думайте - понравится-не понравится!!!!
:-)
Лина Гансон 14.10.2009 21:28 Заявить о нарушении
с признательностью
Валентина Землевская 18.10.2009 16:35 Заявить о нарушении