Полёт в мечтах прекрасен был

Полёт в мечтах прекрасен был,
Потом удар, земля, болезнь, а что потом?
Опять подъём к другим вершинам,
Другие цели и дела,

Другая жизнь, другие люди.
В душе лишь нежность, доброта
Они помогут встать с коленей,
С любовью встретят: "Здравствуй друг

Тебе вот новое заданье,
Пройди его и станешь, мудр"
И так всю жизнь, нам жизни мало
Пройти, понять и осознать…
16.12.2007


Рецензии