Я улыбаюсь
Касаясь щеки твоей теплым лучом,
И жарким июлем ищу я минуту,
Чтоб улыбнуться прохладным дождем.
Я облаком белым укрою от вьюги,
Снежинкою легкой в ладонь упаду
И улыбнусь, будто были в разлуке
И встретились вдруг наконец наяву.
Я улыбнусь тихим ранним рассветом,
Журчаньем ручья и шуршаньем листвы.
Дотронусь лица дыханием ветра
И улыбнусь тебе сквозь мечты.
Простыми аккордами душу затрону,
Нестройною лирикой, строчками прозы.
В ночной тишине я смотрю в даль и снова
Я улыбаюсь тебе... Через звезды...
<20/07/09>
Свидетельство о публикации №109090806209
Оленька Окунева 10.09.2009 19:59 Заявить о нарушении