Где засохшие осины

Где засохшие осины
Разрывают грудь вампиру
Где раскрашенные Зины
Делают «приятно» миру
Там где в тайне бранной речи
Запылает смысл жизни
В темноте потухнут свечи
Во свету потухнут мысли
В гонке между "нет" и "буду"
В гонке к силе откровенья
В темноте пустого люда
Там пасует мое зренье…


Рецензии