Зарисовки о любви

                Пришла ты из мира волнующих снов,
                Прекрасная и большегрудая.
                Твою фантастическую любовь
                Уже никогда не забуду я…
                1996г.


                Летний день сократился немножко
                И луна молодая взошла.
                Ты пришла тихо-тихо, как кошка.
                Так же тихо, как кошка, ушла…

                1997г.
                Погас свет твоего окна.
                Растворился твой образ расплывчатый.
                Под ногами скрипит как всегда,
                Зимний лед – безнадежно пупырчатый…

                1996 г.
                Кладу я голову на плаху
                Перед тобою амазонка.
                Направив волю в противоборство страху,
                Руби же – будь сама собою
                И я расстанусь с головою
                Лишь бы побыть с тобой поближе…
               
                1998 г.

                Ты мне уже начинаешь мерещиться
                В автобусах и на улице.
                И я готов бежать без оглядки
                За каждой идущей и едущей девушкой
                В черном пальто и черной шляпке.
               
                1999 г.


Рецензии