Немного о жизни
Против пошлости жизни этой?
Нужно водкой свои мозги заливать
И закуривать все сигаретой?...
Жизнью дается нам пять испытаний.
Их пять, но основных, конечно.
На деле в жизни много заданий,
Которые нужно решить прилежно.
Деньги Богом нам кажутся смолоду,
Но деньги – это лишь навоз.
Печалиться глупо по этому поводу –
Сегодня их нет, а завтра – воз.
Испытание славой или медными трубами
«Избранным» людям готовит судьба.
Но только от нас зависит, будем ли мы
Другого звания, чем толпа.
Вот любовь – это самая сладкая мука,
Но обычно лишь только для одного.
Для двоих всегда возможна разлука,
Или счастье всю жизнь для тебя и него.
Столько слов у вас есть всегда друг для друга!
Чтоб сказать их все, кажется, жизни не хватит.
Слова – это прелесть цветущего луга,
Слова – это шорох вечернего платья.
Но слово ранит больнее ножа,
И словом можно даже убить.
Расплата за любовь – слеза…
Как жаль, что словом нельзя оживить.
Одиночество – вот парадокс наших судеб.
В одиночестве мы ото всех свободны.
Но потом от этой «свободы» будем
Отбиваться взглядом в толпу голодным.
Ты один? Неправда!!! Взгляни вокруг –
Ты увидишь глаза бесконечной толпы.
Ты один? Тебе плохо? Забудь, мой друг!
Есть проблемы куда посерьезней твоих.
Сколько мучиться людям придется,
Утопая в жизни-дерьме?
Смерть над всеми над нами смеется –
Всем сидеть нам в ее тюрьме.
За поступки из жизни всей нашей,
Нам ответить придется за все.
Или хватит смелости вашей
Посмеяться смерти в лицо?...
Вот в сознании снова шумит гроза,
Для мертвых душ освещая пути.
Тишина так громко звенит в ушах…
Надо выбрать дорогу, где лучше идти.
Синий свет на проспектах, столичных бульварах.
Устали от солнца лишь люди одни.
Но остался луны полукруглый огарок,
Мягкий свет разливая на наши мечты…
Свидетельство о публикации №109090806188
Отбиваться взглядом в толпу голодным.
Ты один? Неправда!!! Взгляни вокруг –
Ты увидишь глаза бесконечной толпы.
Понравилось)))))) УДачи в творчестве и Счастья Вам!
Кобета 06.04.2011 13:57 Заявить о нарушении